Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 18:27   #484   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
~phantom~, мы обзвонили несколько фирм (5-6), узнали цены, сроки изготовления, где производятся (что б не кустарным способом)
вызвали одних на дом, обговорили время...ждем-ждем, а никого нет, звоним в фирму: вы где? оказалось они про нас забыли или адрес потеряли..что то в этом роде...Ужас просто свинское отношение!!!
договорились со второй фирмой, приехали опоздав на 2 часа...уже разозлилась...приехали по мерили, я попросила сотрудника объяснить какой монтаж лучше по ГОСТу и по полуГОСТу (ТУ), сотрудник так не плохо схамил, перевел вопрос на меня знаю ли разницу между ними (другие интересующие меня вопросы я просто не стала задавать)...я в шоке, в результате выпроводили его
и слуайно возле дом (северная Линия) наткнулись на рекламку маленькую бумажную, думаю зайдем так, просто ради интереса, там нам все так подробненько объяснили-рассказали-показали... договрились подъехать измерить...опоздали в пределах разумного (30 минут), ответил на все каверзные вопросы)))) вежливо и без притензий. Заказали..ждали 3 недели (тем более как раз на праздники попали), изготовляют на Липецком заводе. Монтаж трех окон и балконной дверью и откосами везде занял целый день, с 10 утра до 23 ночи...правда,что не понравилось это пришлось мусор самим выносить...а там уж ОЧЕНЬ было много..поэтому ЛЮДИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВТО ВЫВОЗИТЬ МУСОР!!! а то у нас целое приключенгие произошло...но эт уже другая история...Ставили две недели назад..так что о зиме пока ничего не могу сказатью