Цитата:
|
Сообщение от WHITE*
Pavlik-M, тыж не еврей? или всетаки еврей?
|
а почему ты его об этом спрашиваешь ? Ты антисемит ?
А поц на иврите - куй. Поцан - маленький куй. Это на самом деле так, поэтому евреи всегда смеются, когда русские друг друга так называют. Можешь на сайте Берла Лазара спросить (это главный раввин России). Или сходить к своему местечковому рэбе.
Цитата:
|
Сообщение от dema
на стоянке у авторынка есть очень неплохая серая е30.......с родным бамером (что, судя повсему, редкость)....и вообще неплохо выглядит
тока овт колеса левое переднее пропорото....видать, давно там стоит
|
Я с неделю назад был в Семилуках, и как раз возле ментовки видел там красную Е30 в превосходном (по крайней мере внешне) состоянии. Четырёхдверная, рестайлинговая (с широкими задними фонарями - они с 1989 пошли вроде ?), бамперы родные, литьё родное, никакого жлобства типа фиолетовых тормозных суппортов и наклеек спарцо. Даже не затонирована. Номера модели на багажнике не было, но скорее всего 318. Машина судя по всему их местная, в Воронеже я у нас её точно не видел - катаюсь по городу довольно много, а на бэхи всегда обращаю внимание. И номера у неё из старой серии - машина в России не менее 10 лет, но скорее всего в одних руках. Так что, я думаю, есть ещё вполне живые бэхи в 30 кузове, только их не продают

Так же как и Е34 - моя, например

Но она мне тоже нравится, и продавать её я не спешу.