LSL Я имел в виду, что новые версии компилятора гораздо чаще выпускал борланд, чем MS.
Цитата:
Возьмём например разработку игр - элиту программирования. Именно там наиболее
сложные и требовательные алгоритмы, новейшие технологии, сложнейшие проекты. 90% серьёзных
коммерческих проектов написаны на VC++. (Ну ещё применяется IC++ компилятор.)
|
Сейчас - да, а раньше - на WATCOM много писалось. Но я про игры не говорю, игры - и впрямь, пожалуй, одно из самых интересных занятий, но требования к качеству игр очень невысоко. Я сам люблю игры, и дочка моя - тоже. Я часто их покупаю и вижу ужасное качество исполнения. Они падают, некоторые без патчей вообще не работают... Жуть, короче.
Цитата:
|
Говорят на BC++ удобнее пользовательский интерфейс делать, с этим можно согласиться.
|
Да, я про это и говорю. На них удобнее делать интерфейс и работу с СУБД. А это - до 90% вообще всей работы у нас.
К минусам борланда можно отнести его политику кидалова, когда новая версия не совместима с предыдущей или когда они бросают свои разработки. MS в этом смысле честнее. И MS VC++ лучше интегрируется с другим инструментарием. Ну, это не в тему.
Цитата:
BC++ та же Delphi - RAD.
VC++ - не RAD.
|
Да, согласен, именно в этом и дело. Собственно, ту же дельфи уместнее сравнивать с VB.