|
Oleg M. ну слушай.
В.к. - железнодорожного района. Переехал в ноябре. До этого жил в северном. Закончил Сторительную Академию, соответственно в это время был в Ленинском. При окончании военной кафедры у меня в личном деле была найдена ошибка, неправильный год рождения в одном месте стоял. Дело отправили в Москву, обходной лист подписали и отпустили. Пару раз узнавал насчёт получить удостоверение офицера, или военник - чё они там дают, но то не было дела, то бланков, вобщем забил на это дело лет на несколько. Теперь всвязи с переездом естессно было снятие/постановка на учёт в новый в.к. Из документов было только приписное, которое там и отобрали. Теперь в начале марта повестка, а вчера и звонок. Звонит и говорит, а что у меня есть из документов как у офицера. Не хорошо говорит офицеру без документов, приходи мол надо личное дело дооформить а то в архив сдам и будешь до пенсии без ничего. Насколько сиё правда не знаю до сих пор, а не идти уже смысла не было, не увольняться же теперь с работы.
Прихожу сегодня к 9. А такой-то такой-то, а ВУС такая-то. Говорю такой-то а ВУС не помню. Ну ладно говорит, на тебе бланк, заполняй и шуруй на комиссию. Зачем говорю. А хорош глупые вопросы задавать....... Короче удалось вытянуть что в моём личном деле должен быть результат комиссии на случай чегой-то там. На самом деле вероятно есле это и не призыв, то когда он будет у них уже всё есть на руках, а если тогда комиссию проходить, то типа затянуть могу, а время как никак на меня играет. Вобщем пошёл на комиссию. Шоу то ещё, одни бабки которым всё по херу, слушать ничё не хотят, видеть то-же. Единственный нормальный врач - хирург. Она то про электронщиков и сказала. Сошлись на том что я терапевту всякие разные справки по моим жалобам задолжал, а так годен конечно. В ближайшее время обещали документ офицерский сделать и отдать.
Предписаний не показывали, никаких намёков на скорейший призыв явных не замечено. Вобщем пока полные непонятки.
|