Цитата:
Первоначальное сообщение от МиЛена
А если вы не знаете , что хорошего сделал Кулаков-то пойдите спросите у директоров заводов, съездийте в область-к тем людям, у которых появился газ - да и вообще немного присмотритесь к жизни, но не надо искать слишком много- наш губернатор всего лишь маленькая часть руководства страны
|
Согласен только с последним предложением

действительно наш губернатор ничего не решает. А насчет вопросов, у директоров каких заводов спрашивать? Например у директора Энергии, которую банкротят, или уже обанкротили и продали москвичам? У директора мехзавода который повторяет путь Энергии? Насчет газификации сел ненамного больше было проложено газовых сетей чем при предыдущем губернаторе, единственное государство побогаче стало, начали на цели газификации деньги выделять, да и народ побогаче жить стал, оплатить газификаию в состоянии.
Жизнь как была так и осталась, только голодное поволжье откуда много знакомых за последние 4-6 лет стало жить намного лучше нас. А сравнить нашу область с Липецкой, Курской, Белгородской, наши же соседи???
З.Ы. я лично на свою жизнь не особо жалуюсь мне как было хорошо так и сейчас. На мой взгляд Кулаков-зло, для области.