Цитата:
|
Сообщение от Potemkin
Требования я считаю, не сложные, а идиотские. Автомат получают люди которые ничего не знают, только за то, что ходили на лекции, написали тестирование и сделали лабы.
|
Автомат - это личное решение конкретного препода. Накой ты всех равняешь под одну гребенку, мне непонятно. Право такое есть?
Цитата:
|
Сообщение от Potemkin
Неправильным я считаю это потому, что:
1. Появление на лекции не обязывает писать лекцию, т.е. хоть дрыхни на ней лишь бы отметили => знание студента на сомнительном уровне.
|
И кто же ставит автоматы за посещение лекций?
Цитата:
|
Сообщение от Potemkin
2. Лабы сдать особого ума не надо. Пришел с левым отчетом и защитил=>знание среды программирования и т.п. на 0.
|
Правда?? То-то я смотрю на толпы студентов, которые как не могли, так и не могут ни программирование, ни графику сдать с левыми отчетами. Наверное им не везет, да?
Цитата:
|
Сообщение от Potemkin
3. Про тестирование вообще говорить не надо.
|
Нет, почему же. Скажи, скажи, тут правда была масса дискуссий, но может что-то новое скажешь. Ты главное не повторяйся от сказанного.
Цитата:
|
Сообщение от Potemkin
Я например как превелся в ВИВТ вообще диградировал. Открыл лекции по матану (знакомая попросила ей решить вышку) и понял что... что нифига не понимаю, что откуда берется и куда девается.
|
Хмм, ну что тут сказать. А куча студентов спокойно написала и типовики, и тесты и т.д. Наверное ясновидящие?
Дурею, чесслово. "Я не понял лекции, я деградировал". Само-собой, виноваты в этом преподы, институт, но только не сам студент.
Как за халявным трояком ко мне выстраиваться, так дверь не закрывается, зато потом за дверю "ха, фигня эта учеба, преподы со своими идиотскими требованиями".
Ладно, придет зима, посмотрим...
Цитата:
|
Сообщение от Potemkin
Зато научился "отчеты" писать. Нафига это надо я так и не понял. Тупо перепечатать пол методички, я бы научился и никуда не поступая.
|
Ну-ну, а ты попробуй вот лично мне сдать перепечатанную методичку как отчет. А я посмотрю. Вперед, давай. Опять под одну гребенку всех...
Цитата:
|
Сообщение от Potemkin
Знания студентов по фундаментальным наукам низкие => требования в институте низкие.
Как говорится:"терорема доказана"
|
Ну что ж, садись, "два" за доказательство. Исходя из сказанного, ни на лекции ты толком не ходил, ни заниматься толком не занимался. Ибо если бы учился, ни отчеты левые не понадобились бы, да и лекции, открывая, понимал бы.
Считаешь, что уровень соседних студентов низок? Допустим, ну а твой-то как? Ты силен в фундаментальных науках, о которых отзываешься?