Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 19:00   #95   
Форумец

Potemkin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от quinto
Накой ты всех равняешь под одну гребенку, мне непонятно. Право такое есть?
Это мое личное мнение, я думаю я имею высказывать свое мнение, разве нет?
Цитата:
Сообщение от quinto
И кто же ставит автоматы за посещение лекций?
Чуть ли не 1/3 преподов
Цитата:
Сообщение от quinto
так и не могут ни программирование, ни графику сдать с левыми отчетами. Наверное им не везет, да?
Незнание программирования на 3 курсе говорит о безграматности студентов, вследствии низких требований. Я не собирался поступать сюда, но программирование знаю чуть ли не лучше всех в группе. О чем это говорит?
Цитата:
Сообщение от quinto
сдать с левыми отчетами.
А насчет левых отчетов, это как раз и обидно. Разбираешься сам, а тут один удот пришел с левым отчетом почитал его разок и сдал. Обидно блин.
Насчет требований что-то?
Цитата:
Сообщение от quinto
Как за халявным трояком ко мне выстраиваться, так дверь не закрывается
Насчет требований что-то?Я не хочу брать конкрето вас, тем более я не знаю кто вы, но основная часть преподов так и поступает:"придешь с направлением я тебе 3 нарисую".
Цитата:
Сообщение от quinto
Ну-ну, а ты попробуй вот лично мне сдать перепечатанную методичку как отчет.
Я образно сказал. Но в принципе написать 3-4 строчки рассчетов (тем более простейших) особо ума не надо. Это не кванты в конце концов.
Цитата:
Сообщение от quinto
Исходя из сказанного, ни на лекции ты толком не ходил,
Да это так, постольку поскольку, не вижу в этом смысла.
Цитата:
Сообщение от quinto
Ибо если бы учился, ни отчеты левые не понадобились бы, да и лекции, открывая, понимал бы.
Никогда левые отчеты не использовал. Самолюбие не позволяет. А лекции я не понимал ВГУшные а не ВИВТовские, в которых понимать нечего.
Цитата:
Сообщение от Lubitel
Считаешь, что уровень соседних студентов низок? Допустим, ну а твой-то как? Ты силен в фундаментальных науках, о которых отзываешься?
Элементарно знание физики у меня на порядок выше. Если люди говорят "СТО?А что это такое?" То о чем говорить дальше. Я не прав?
Я поражаюсь, что кто-то еще пытается оспорить уровень преподавания в ВГУ. Это по меньшей мере глупо.
Цитата:
Сообщение от Lubitel
Но в некоторых вузах это все еще делают путем раздачи бумажек-тестов. У нас же - на компьютере, и к тому же делается анализ - для чего и создана эта служба менеджмента качества.
А от того, что тесты на компе а не на листиках студенты будут лучше знать?Сомневаюсь. Хорошо, что к 4 курсу не разучились писать.
Не в тему сказано, но меня взбесило выражение одного препода:"Оплатите направление, какая вам разница, за вас все равно родители платят". Я аж сказать в ответ ничего не смог. Или выражения типа "Можно подумать вы сами деньги зарабатываете."Что на это сказать. Я с 10 класса работаю, и довольно успешно. Как сказано было в одном фильме:"Если ты этого не понимаешь, то ты мололетка, или дигроид по жизни" или что-то в этом роде. Вот мое мнение