|
Potemkin, ну в этот раз не буду оверквотином заниматься, отвечу комплексно на весь пост. Кстати, мнение свое ты не просто можешь, а и должен говорить, для того мы тут и общаемся. Просто я возразил - мнение мнением, но не надо равнять всех.
Соседи-студенты тупые , но имеют трояки, тебя это напрягает? Не вижу повода, потому как учишься ты для себя и сам. Тебе нужны твои отличные оценки, их и зарабатывай, не надо смотреть на других. Сосед принес преподу левый отчет и сдал, не понимая ничего? Ну и фиг с ним, сдавай всё сам не за полчаса, а за 5 минут и иди - работай, отдыхай, гуляй, делай, что хочешь. Я учился так же...
Считешь, что "ВИВТовские лекции и понимать нечего"? И снова то, на что я возразил - зачем всех хаять-то? Мои лекции просты и/или глупы? Лекции ВСЕХ преподов тупы и/или глупы? Ты настолько много их посетил, чтобы вот так с апломбом говорить об этом? Если они настолько просты, почему ж мне весь поток толком не может ответить НИ НА ОДИН ВОПРОС?
Кстати, покажи-ка мне того, кто пытается оспаривать уровень ВГУ? Что-то ни одного не встречал ни в RL, ни здесь.
Ни в коем разе нигде не писал и даже не думал, что уровень наших студентов в целом крут по сравнению с ВГУ. Перечитай мои посты здесь и в соседних ветках. Серой массы у нас, конечно, намного больше, но мы-преподы, работаем в основном с теми, кому не "корка" нужна, и не отмаз от армии, а кому нужны знания. И масса народа, присутствующего здесь и работавшего/работающего со мной мои слова тебе подтвердят. Так что спор об уровне - глуп и бесполезен. Уровень нашего вуза проигрывает перед ВГУ в частности. Ну и что? Мы что ли конкуренцию универу собираемся составлять? Отнюдь, я лишь за то, чтобы и из наших стен выходили студенты, которым учеба здесь помогла сделать начало пути в жизни. Собственно для того и работаю...
|