Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 12:50   #46   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
twkisa, omni-lc, итд....
Учитывая что жалоб достаточно продолжительное время на скорость отпуска товаров в ДМ небыло, будьте добры сообщить номером заказа по которому приобретали колонки. Я достаточно давно на этом форуме веду данную ветку и в 100-ый раз хочу напомнить всем авторам претензий :
"Для того чтобы разобраться в проблеме и ответить предметно, нам необходимо иметь исходные данные. (номер квитанции или подробное описание возникшей ситуации) Если вы тратите время на подробное описание проблемы, то сообщить номер заказа\рекламации (самое главное) не составит у вас особых проблем.
Практически все спорные ситуации и претензии всегда решаются в пользу клиента. Но от некоторых звучат фразы "ТЬФУ в вашу сторону еще раз", причем никаких конкретных примеров нет. Для меня конкретный пример – Ф.И.О. менеджера или номера заказов. Но если такие проблемы возникают у других компаний (проблем в разы больше), то все нормально... Не перебор ли?
Если сравнить объемы продаж и количество недовольных клиентов, то получится что оных, у нас в разы меньше чем у наших конкурентов. Учитывая что СЦ является крупнейшим в Черноземье и практически все конкурирующие организации направляют покупателей в ремонт к нам, объемы вы можете себе представить.
Подобные ветки есть у всех крупных компаний. Будьте добры, не поленитесь и ознакомьтесь с проблемами которые возникают в других магазинах.
Мы стремимся к тому, чтобы все было идеально, но идеал недостижим. Подобные накладки могут произойти в любой фирме, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но! ВСЕ подобные претензии без номеров заказов/рекламаций будут рассматриваться как провокация. Просишь привести конретику, сразу тишина... Мы посредством этого форума, а также других источников получения информации постоянно оптимизируем работу проблемных отделов.
Но к сожалению, в большинстве своем получается следующим образом - озвучена проблема, озвучена позиция фирмы по ситуации, также предлагается несколько компромиссных вариантов выхода из нее, а кроме этого десятки постов откровенных флудеров. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, мне 70% проблемных ситуаций озвучивается личными сообщениями, именно поэтому.