denisok , ну а я о чем, я и говорю, что какой дебил на правах по французски написал
gmax добавил [date]1079731539[/date]:
superdiman , примелькались или нет, какая разница, я вот на немецкие права сдавал, и задался вопросом, собственно почему, вроде те же европейские, почему не могу я в Европе по европейским правам больше полугода ездить, даже сраные америкосы могут, а мы нет, и мне обьяснили почему: потому что у нас права можно купить - вот так мне в лицо и заявили...
Да что там купить, у нас и сдача прав - чистая формальность... я после того как сдал на права, еще пол года за рулем стремался, потому что так херова учили

)) такие лядские инструкторы, которые тебя вместо того, чтоб учить, ездят по своим делам и тд... А что могут наши доблястные ГАИ проверить за 2 мин на площадке перед ОБЛГАИ и за 5 мин езды по прилегающей дороге, посмотреть, как ты проедешь по кольцу, или на ул. Димитрова в сторону Лен. проспекта врдуг не увидишь знака - остановка запрещена, бред вообщем...
Так вот, я тут пересдавал на права, и мне пришлось взять 5 занятий по 2 часа, а моя супруга сдавала тут с 0, и после сдачи, она села за руль авто и без пролем повезла меня в центр города... Вот почему с нашими правами такая херь.
Да кстати, в Германии экзамен длинтся 25-35 мин, в интенсивном движении... Сначала по городу, потом парковка (не в бокс), разворот в три приема( и все это в городе, где вокруг другие машины), потом езда по автобану, где нужно выехать на полосу разгона, встроиться в поток( что даже для бывалых порой не просто), потом разогнаться да 130 кмч, обогнать пару грузовичков и без проблем выйти с автострады на следующем выезеде, вроде ничего не забыл...