Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2004, 22:15   #36   
Советник

capslock вне форума Не в сети
Я попробовал все от государственного автобуса который едет через все деревни часов этак 14-15 до бортов компании Полет. Поэтому могу поделиться следующим. Клево летать в любое время из В в М и вечером из М в В (однако желательно иметь в В встречающего с машиной, так как в Чертовицком расценки на такси немилосердные.). Утром из М в В вылетать действительно хреново из-за пробок и необходимости рано вставать, так что при желании оказаться в В утром - лучше поезд. Шикарный вариант М-В - 12 поезд - уходит поздно, приходит рано. 25 - ок в любом направлении. 81 - хорош при поездке В-М, тем более, что у них теперь новые удобные вагоны. На пути М-В в 81 поезде будят неимоверно рано, да и отправляясь с павлика в 18 вечера много времени погибает впустую. СВ - удобно ехать вдвоем - никто не мешает. С незнакомым человеком спать в закрытом помещении не могу, так что если одному, то лучше купе, не все же оставшиеся 3 попутчика бандиты и убийцы)). Плацкарт - уж лучше верхняя полка (но не узнаваемое по запаху 36 место). Можно отвернуться к стенке и мужественно игнорировать веселье остальных 50 пассажиров, оказавшихся с тобой в одном вагоне. Но за час до отхода поезда билетов обычно не купить, так что для желающих срочно и дешево поменять дислокацию - автобус. 3 рейса в день - 14, 20 и 22, кино и иногда трезвые соседи. Есть кажется автобус с салоном первого класса, где сиденья шире и мягче, но кататься не доводилось. Ну и наконец для тех, кто считает сей способ не достаточно экстремальным - автобус Экарус с(на) автовокзала м. Щелковская. Поездка совмещена с экскурсией по деревням и весям великой родины, на отдельных участках маршрута быстрее на велосипеде. Конечно лучше всего свой велосипед, машина, самолет, особенно если не надо лично сидеть за рулем, штурвалом или крутить педали. Захотел - остановился, поел, попил или еще чем занялся. Хотя в авто сразу понимаешь почему одни машины стоят дороже, так что собираясь в дорогу выгоняйте из гаража многосотые авто, и только прибыв в другой город пересаживайтесь на рубли и копейки. Счастливого пути!