Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2002, 12:09   #13   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Ну, полагаю, я эту кашу заварила... Косвенной причиной стала.. Потому начну расхлёбывать...

Стоит заметить, что подход к конкретному мужчине должен быть индивидуальным... А то ,что я предлагаю, рекомендуется как основа сценария...

Самый простой способ, применимый практически к каждому (окромя язвенников и трезвенников!), это поллитры на двоих у вас в гостях или у него... Как напрашиваться в гости или заманивать домой, надеюсь, объяснять не надо... И выпивать всю поллитру тоже не стоит, а то добыча может откинуть коньки... тьфу ты! отрубиться раньше времени, или некоторые весьма важные функции могут нарушиться... В процессе задушевного разговора лучше слегка пожаловаться на одиночество, но не перебарщивать! А то картинку можно нарисовать настолько печальную, что кроме сочувственных слёз нифига не добьётесь...

Предварительная подготовка... Естессно, перед походом в гости или приходом объекта к вам, настоятельно рекомендуется принять душ, а лучше ванну... С приятно пахнущим гелем для душа, или скрабом для тела, а после оных втереть в кожу какой-нить бальзам или лосьон... Но без фанатизма! Запах должен быть приятным и нейтральным, на психику раздражающе не действовать... Мужчины не любят ходячие парфюмерные магазины... Следующий шаг - подбор эротического белья... Но белье не просто красивое, но и достаточно практичное - а то, не дай Бог, вывалится что-нить, или бретелька раньше времени с плечика свалится... Наличие вкуса приветствуется... Подбирать одежду следует так, читоб в нужные момент краешком глаза объект мог поймать заманчивую картинку... Кусочек груди в декольте, краешек бедра в разрез... Но надо помнить, что обнаженное тело неактуально... А вот искуссно завуалированное...

Поведение... Дико ржать по любому поводу строго запрещено, кривляние тоже не одобряется... Выражение лица приветливое, открытое... В глазах надобно искорки зажечь (не, не сигареты! а именно такой шаловливый блеск в глазах)... Важны прикосновения в период "разводки"... Ненавязчиво и нежно, как бы случайно... к руке прикоснуться, по щеке погладить, волосы взъерошить... И все ваши действия должны сопровождаться нежным мурлыканьем... тема мурлыканья - то, что интересно объекту... Можно отвесить пару комплиментов, но читоб на лесть не смахивали...

Хотя некоторые объекты не столь требовательны... К отдельным личностям можно подойти и сказать прямо, что же вы хотите...

Короче, вот вам краткий курс "молодого бойца"... Мне никогда не отказывали... Хотя и подобным разводом я занималась пару-тройку раз... Неее... вру... раз пять... три из них - одного чела... И, заметьте, это не инструкция к попытке влюбить в себя или женить... Это реальный развод на секс...

PirS А некоторые такие помеси, между прочим, могут быть потрясающими любовницами... Они знаю, что с внешностью не повезло... Потому "берут" делом... И от кавалеров отбою нету... Ну а ежели ей именно тебя захотелось?