Цитата:
|
Сообщение от Рубаха Парень
ну вот как *К-А-К* это связано с зацитированной вами фразой?!
|
ну я поняла Вас так, что мы воспитываем тупых уродов.
Цитата:
|
но человеческая популяция должна остаться. как вид. соответственно и численность её должна соответствовать биологически обоснованной.
|
значит все же есть смысл рожать детей? Но, честно говоря, я не сильно задумываюсь о том, что будет с человечеством через сколько-то веков.. Я только про смысл конкретно для себя (для каждого человека в отдельности)
Цитата:
|
кроме каш и конфет есть ещё еда. в том числе и значительно полезнее вышеобозначенной
|
не так уж и много, чтобы кормить маленького ребенка.. Я кашу привела в пример! Каша полезна, супы полезны, молочные продукты... Вам все перечислить, чтобы Вы не придирались
Цитата:
|
а структурировать его мировосприятие, попутно прививая ему обязательность, исполнительность и прочие добродетели можно и иными методами, нежели "режим"
|
При чем тут мировосприятие? оно в большей степени формируется в процессе игр, общения, творчества. режим питания, к примеру, и взрослому человеку необходим, а у ребенку тем более
Кстати, у Вас ведь нет детей? Вообще, так как вы, рассуждают многие мужчины, но большинство женщин поступают по-другому... Вам не кажется, что матери виднее?