Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2004, 22:56   #60   
Registered User

Сергей Дробышевский вне форума Не в сети
Бля-я-я-я, сколько соплей и слюней вокруг этого заведения. Купившись на всё это, на днях решил сходить туда. Для начала, по совету бывалых, решил заказать столик заранее по телефону. Позвонив по указанному телефону, попал в "Милавицу"на вопрос, а где "Итальянский Дворик", мне ответили что сейчас позовут администратора. Адиминистратор долго уточнял во солько я хочу подойти. Столик был заказан на 19:30 и когда мы уже всё согласовали, в догонку уточнил, что оказывается у них, как раз с сегоднешнего дня и именно с 19:00 цены повышаются на 20%. )) "Ок" сказал я, всё остаётся в силе. В 19:25 я с приятелями пришел по указанному адресу, оказалось что все места заняты! нас попросили подождать пять минут, за это время вероятно пинками разогнали каких-нибудь студентов. ))
Теперь по поводу самого заведения и его меню.
Помещение оказалось ОЧЕНЬ маленьким, на каких то 35-40 кв.м. разместились 9 столиков и барная стойка. Музыка, на мой взгляд, играла громко, общаться можно было только сильно повысив голос. Меню оказалось не очень разнообразным, кроме пиццы выбора особо не было(но для пиццерии это не очень большая беда). Выбор спиртных напитков оказался СОВСЕМ скромным, а цены ОЧЕНЬ нескромными: водка Немиров Премиум 50гр. - 50р.(таких цен нет даже в более солидных заведениях ;-) ).
В тот день когда мы решили посетить это заведение бесплатным бонусом было "Живое не Фильтрованное Пиво". То что они называют "Живым Пивом" на самом деле даже не рождалось, такой отвратительной гадости не выпускает даже Воронежский пив.завод. Заказанный стакан апельсинового сока, оказался процентов на 40, разбавлен водой. Теперь по поводу пиццы. Я, конечно, в Италии не бывал и настоящей пиццы не ел, но моя мама готовит пиццу лучше, а главное ВКУСНЕЕ. Буквально через 15-20 мин., после того как пицца немного остыла, она стала похожа на резину.
Вот собственно и всё что я хотел сказать. Данное заведение, на поверку, оказалось неплохим заведением для студентов, для того чтобы в обед заморить червячка, но никак не для вечернего отдыха человеку со средним зароботком.
PS. После того как, не доев пиццу и не допив "Живое пиво", мы отправились в "Рыбку", где ОЧЕНЬ ДУШЕВНО посидели.