Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 13:43   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от Len`ok
Навигатор, понимаешь, человек именно в Ольгинку захотел, что б с питанием было обязательно. Я сама не сторонник отдыха в Краснодарском крае, ибо по моему мнению, ну совсем это не дешевле выходит. Девченок недавно в Турцию отправляла на 10 дней по 305$ с человеко получилось. Ну скажите мне, где у нас можно будет за 9000 руб. отдохнуть 10 дней в нормальных условия? Причем даже самая говеная тройка, по моему мнению лучше чем российские здравницы. У нас есть предложения по 230 руб. проживание в Адлерском курортном городке. Но вот сколько потратишь на питание... или с собой тушенку-картошку везти?

Ага, 305 бакинских с человека, извиняюсь это с перелетом туда и обратно что-ли ???, это раз второе за такие цены можете не рассказывать про питание и прочее и уж тем более про алкоголь, который там даже в пятерках бесплатный только местный, а девушки наверное не истинные трезвенницы поехали ???

ЗЫЖ я нисколько не против отдыха за бугром в той же Турции например, но не надо рассказывать про "бесплатный" отдых 10 дней в 305 долларов США.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх