Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 17:35   #129   
Почти ангел)

Escada_N вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Freek
дык это хорошо)
Хотелось бы узнать на целевых курсах нормально преподают?
и будет мне + если я буду именно к в вуз ходить?
я уже документы подал, так что адрес знаю)
на целевых курсах преподают отлично))..наша информатичка научила нас информатики за один месяц так...что до сих пор все помню на зубок)))..(если кто знает..то седая, высокая и в больших очках)..только вот целевые курсы предназначены для тех, кто по целевому набору идет...если ты уже туда не попал..за 40 000 рублей от какой-нибудь организации..то тут тебя уже никто никуда не возьмет...а подготовительные на общей основе уже по-моему давно закончились...остались целивики...
Прохождение курсов в вВУЗе весьма весомый плюс...а целевых - наверное 80-90% гарантия поступления))..

вотЪ так-то))

Цитата:
Сообщение от Amur
Ды ладно!
Видал я эти задачки. Нам в школе информатик на дом сложнее задавал.
Последняя задача - "тоже самое яйцо, только вид с боку". Но если в школе инф-ки действительно вапще не было в помине, то тогда это конечно напряжно.
И к стати на сколько мне известно, информатика не считается профельным предметом. Куда важнее математика.
Абсолютно не согласна...в школе информатику знала лучше всех...мне все оценки ставили уже заочно...могла даже контрольные не писАть...))).
а те задачи, которые нам давали на экзамене, повергли бы меня в шок...если бы не эти курсы...на которых я много чего повидала....