Цитата:
|
Сообщение от Freek
дык это хорошо)
Хотелось бы узнать на целевых курсах нормально преподают?
и будет мне + если я буду именно к в вуз ходить?
я уже документы подал, так что адрес знаю)
|
на целевых курсах преподают отлично))..наша информатичка научила нас информатики за один месяц так...что до сих пор все помню на зубок)))..(если кто знает..то седая, высокая и в больших очках

)..только вот целевые курсы предназначены для тех, кто по целевому набору идет...если ты уже туда не попал..за 40 000 рублей от какой-нибудь организации..то тут тебя уже никто никуда не возьмет...а подготовительные на общей основе уже по-моему давно закончились...остались целивики...
Прохождение курсов в вВУЗе весьма весомый плюс...а целевых - наверное 80-90% гарантия поступления))..
вотЪ так-то))
Цитата:
|
Сообщение от Amur
Ды ладно!
Видал я эти задачки. Нам в школе информатик на дом сложнее задавал.
Последняя задача - "тоже самое яйцо, только вид с боку". Но если в школе инф-ки действительно вапще не было в помине, то тогда это конечно напряжно.
И к стати на сколько мне известно, информатика не считается профельным предметом. Куда важнее математика.
|
Абсолютно не согласна...в школе информатику знала лучше всех...мне все оценки ставили уже заочно...могла даже контрольные не писАть...))).
а те задачи, которые нам давали на экзамене, повергли бы меня в шок...если бы не эти курсы...на которых я много чего повидала....