Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2004, 16:20   #33   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Boruch
Вот и все. Чета у тебя разброс уж очень сильный, или трепет испытывать, или ненависть.

Ненависть? Уволь.
Мне просто станоится обдино когда я начинаю понимать что мои дети будут учить историю в которой Вторая Мировая Война это война штатов с Японией.
А Советский Союз победил незначительные силы гитлеровской Германии только благодаря помощи великих и могучих борцов за свободу и демократию во всем мире.

Не надо забывать какие высказывания допускали руководители означенных стран в отношении Союза, мотивируя их борьбой с коммунизмом и прочей херней.
Кстати у пендософ это уже начинает входить в традицию , то с коммунизмом боролись то с террористами. Надеюсь всем отчетливо видно что из этого получается и какие интересы они в этом преследуют.
Да и отец народов не забыл вывезти все, что мог из побежденной Германии, а заодно и прибрал к рукам пол Европы. Тоже не от одной беззаветной любви к коммунистической идее.
Все войны ведутся, чтоб чего-нить с этого получить, а не для испытаний боевой техники и совершения подвигов. Общеизвестный факт.

То что вывезли из Германии не окупит и тысячной доли рессурсов потраченных Союзом на оборону,я уже не говорю про десятки миллионов жертв фашизма.

По поводу Европы могу сказать так, что если бы отцом народов был я, немецкие концлагеря там бы еще стояли. Ибо не стал бы я гробить миллионы советских солдат ради освобождения так называемой Европы , зная что эти твари через много лет будут осквернять могилы, отдавших жизни за их свободу.

Iron Duke
Всё шутите. А вы посмотрите, какие ресурсы в Союзе были в достаточном количестве, а какие - нет. Насчёт алюминия - почему по-вашему, первый период войны на деревянных самолётах летали, хотя цельнометаллические куда легче? Я ещё марганец не упомянул и много чего ещё. Не следует преувеличивать роли союзнических поставок. Но и в квасной патриотизм не надо скатываться.

Побольше смотрите фильмов типа "враг у ворот". Пендосы научат что у нас было чего небыло.