Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2004, 21:37   #34   
Видеофотограф

Vi-Dead вне форума Не в сети
com X по поводу тех.обслуживания ты прав.
В ТехноСтиле забрали по гарантии мать и на время её ремонта, безвозмездно, так сказать, предоставили другую, притом, достаточно приличную.

В РЕТе же в точно такой же ситуации брат был вынужден купить вторую мать, т.к. ему нужен был компьютер для работы, а предоставить на "время" отказались.

Ещё у нас есть очень занимательная конторка, "Ультра", в которой было что-то среднее, между РЕТом и ТС: отдали по гарантии Процессор, нам, правда, не предоставили замену, но хотя бы извинились: дело в том, что у них тут склада нету и работают они под заказ, привозя из Москвы, потому у них временную замену сделать нельзя.

Касательно отдела выдачи в ТехноСтиле могли бы хотя бы немного получше проработать: а то ихняя дверка и за ней пространство 2х2, куда лезет вся толпа не очень приятно смотрится. могли бы, хотя бы, около двери стол поставить свой, что бы очередь была только снаружы.

В РЕТе же я ждал, пока мне принесут составляющие компьютера три часа. И всё это время они какой-то ацтойный фильм крутили.

Кстати, с выдачей у меня интересная штука однажды вышла
Взял я компутер в РЕТе, прождав пару часов, погрузив всё в машину мы поехали в Школу-Инфу за куллером, где пришлось ещё 20 минут ждать менеджера, который ушёл на склад (кстати, рядом с ним менеджер по просьбе клиента вынес практически идентичный куллер за 5 минут). Ну и к завершению марафона я решил зайти ещё и в Информ-связь, где хотел взять диски. Вообще, в ИС меня просто добивает ихняя система выдачи: говоришь с менеджером, идёшь к кассе, оплачиваешь и чего-то ждёшь. никто ничего не говорит, менеджер отворачивается к другому клиенту, а ты стоишь так на отшибе, нифига не понимая и не зная своего будущего.

В будущем, если соберусь, расскажу, как я Аккумулятор для КПК по г.Воронежу искал %)