Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 00:51   #72   
Форумец

Anatol_vl вне форума Не в сети
Ну к ямам не привыкать

Цитата:
Сообщение от RusMan
Нет, не символ благополучия. Хотя смотря какая машина. Просто будешь больше избавлен от навязчивого общения с высокоинтеллектуальной частью населения хотя бы за счет того, что не поездишь на нашем славном абщественном транспорте (одна из главных достопримечательностей нашего города - нигде таких говновозов не видел). Да и вообще с авто будешь чувствовать себя более мобильно, ибо транспортная инфраструктура в регионе очень неразвитая.
Ну это понятно. Хотя я общественным транспортом никогда не пользовался и не пользуюсь поныне. Всегда выбирал работу так что бы пешком за полчаса доходить. Очень даже полезно.
Цитата:
Сообщение от RusMan
Не знаю как с CROWN, а знакомый с Toyota Karina ED горя хлебал. Ибо колея у нее большая, а клиренс низкий. Часто терлась днищем. А ремонт такого агрегата для человека со средним воронежским достатком дело довольно дорогое.
Странно. Toyota Karina ED очень крепкая машина - класс "под жопу" или "рабочая лошадка". У меня один клиент продукты по ларькам на ней развозил. Так когда движку запорол, слезами обливался. У нее такая особенность как рессоры, которые от ГАЗ-53 подходят. Так этот кадр по 500 кг на ней возил и ничего. Рессор хватало на полгода.
Ну раз пошла такая пьянка. Как у Вас с сервисом для японцев, есть ли вменяемые механики и как с запчастями.