Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 01:44   #73   
Форумец

Anatol_vl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рамон Радригес
ага, это про которых даже в зимбабве показывали... Ты на улице давно не был? Или живешь в долине нищих, где негров и скинов только по спутниковому наблюдают?! Живу в северном, почти каждый день молодежь уже между собой бьется, потому что после 11 часов левых прохожих нетууу!
Таджикскую девочку тоже у нас по-моему порезали...
Давно-давно в школе еще приходилось общаться со скинами, хочу сказать детей простых смертных там не было, т.к. "камелот" - непременный атрибут любого скина стоил 1500р по тем временам не совсем копейки! Сколько они негров, арабов, волосатых и т.д. ни избивали, сколько их ни ловили, никого даже на учет не поставили. А негры боялись заявления писать, потому что на улице уже стайка бритеньких мирно курила...
Ну скажем, ублюдков везде хватает. Хотя в Приморье такого нет. Просто хулиганье безо всяких там типа идей. Я это объясняю тем, что в Приморье практически отсутствует коренное население, т.е. если даже и родился здесь, то родители наверняка пришлые. Так когда я школе учился на вопрос учительницы:"У кого дедушки с бабушками в Приморье живут?" Поднялось 5 или 6 рук. Ну это так к слову.
Собственно к чему я это все. Насколько глубоко подобные идеи сидят в голове простого обывателя?

И последнее, что такое "камелот"?