|
отец ОЛЕГ
да дело не в вашем языке, дело в том, что с каждым надо разговаривать на понятном ему языке, при большем желании я бы мог разговаривать и на вашем языке, но дело не во мне, просто я не хочу , что бы действительно благое дело не было загублено.
А у нас люди считают себя православными и верующими, а не понимают разницу между исповедью и причастием.
а обижаться на неправильно создаваемый образ в СМИ , это грешно, православие у нас и так государственная религия.
CLUBEN добавил [date]1080120981[/date]:
отец ОЛЕГ
вот вам пример соберите 10 священнослужителей и поставьте пред ними ребенка лет 5. И ребенок задаст им вопрос , к примеру "Кто такой Бог".
Больше. чем уверен 9 из них посоветуют прочесть Библию.
Недаром в свое время лет эдак 10 назад Папа Римский обязал священнослужителей посещать молодежные тусовки. дискотеки бары и не в пасторской одежде, а в той в которой ходят простые смертные. Сделано это было для того , что бы вживую понять что хочет молодежь, что ей надо, какими ценностями она живет, что ее волнует.
Да приглашать к себе в гости это хорошо, не спорю, но и самим надо делать первые шаги.
|