|
Схема работы с фирмой ТехностУл:
1. Нужно купить вещь;
2. Ищешь ее по прайсу на сайте, ага вот она;
3. Идешь к менеджеру, оказывается вещи нет в наличии (85% случаев, ну да ладно, нам надо документы оформить через знакомого менеджера). "Не беда", говорит менеджер, щас все закажем и привезем. Заходите через 3 дня(!).
4. Договариваешься, платишь залог, уходишь, нервно ждешь 3 дня;
5. Звонишь, спрашиваешь.
- "Извините, товар не привезли. Нет на складе в Москве".
- "Так какого же хрена он есть у вас в прайс листе??".
- "Извините, можем заказать еще раз (?!!!). Если хотите можете купить у нас вот это г0вно, а также это и это, которого у нас много. (т.к. его никто не берет, а хорошие вещи мы не возим, т.к. жаба душит за свои деньги товар возить и держать его на складе, прим.
автора)"
- "Нет уж, г0вно мне не нужно, привезите мне вещь."
- "Хорошо, звоните завтра (через 2/3/4 дня)"...
6. Позвоните завтра (через 2/3/4 дня).
7. Кормят завтраком...
8. Хаешь по чем свет потерянные полторы недели и долбаную контору, которая потратила твое время. Забиваешь БОЛТ. Забираешь залог. Идешь в другую, НОРМАЛЬНУЮ контору и все покупаешь на раз. По тем же ценам. С нужным тебе оформлением документов.
9. Хеппи енд.
Вообще раньше было моя любимая контора, потому что люди работали для себя и работали очень качественно. Я сам там всех знал. Атмосфера там какая-то другая была. Теперь же все хорошие люди оттуда дернули. Текучка кадров огромная, постоянно берут новых менеджеров, за копейки работать, отсюда и качество обслуживания. Помещение маленькое, ТОЛПА менеджеров сидит и, извините за выражение, нихрена не делает. А про наличие у нах на складе хороших комплектующих вообще отдельный разговор... Грустно это.
|