Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 17:01   #1   
Форумец

Poltergeist вне форума Не в сети
Помогите пожалуйста

У меня проведена выделенка Сани-С. Тех устройства находяться на крыше (тех этаже). Техники не могут получить туда доступ. Не мне , не им не дают ключи. Раньше дом принадлежал МУРЕПу и все было нормально, был договор. Теперь дом перешел в ТЖСК "Полет". Тут же вопрос: я как собственник квартиры ничего об этом не знаю, ничего не подписывала (решение принимается большинством голосов? и что я могу делать если я не согласна?)
Этому Полету от Саней были предоставлены все документы, но они отказываются идти на сотрудничество мотивируя как бы возможными (потенциальными) кражами и возможным ущербом их имущества (?), всячески препядствуют работе техников. Говорят что только в присутствии их человека, но и с этим вопросом парят мозг. На вопрос когда этот чел будет? отвечают не знаем может и никогда. У меня рабочий день совпадает с рабочим днем техников и заканчивается даже позже работы этого ТЖСК. Уже третий день не из-за этой проблемы беру б/с. Телефон у них вечно никто не берет, приходишь к ним, ключи не дают. Короче замкнутый круг.
Ключ есть еще у деда-маразматика (старшего по дому), но он тоже никого не пускает. Плюс ко всему до двери тех этажа есть препядствие в виде железной двери мусоропровода на этаже. Что же делать? Как отремонтировать выделенку? Что делать если я захочу поставить спутниковую антенну? Рыдаю.