avtotroniks, мы, наверное не совсем хорошо друг друга понимаем. Я не спорю, что ты герой, но с калашом и в окружении братьев по оружию.
А ты просто представь,
себя, когда ты только две недели как форму надел, поставят перед строем и ты понимаешь, что сейчас или ты будешь опущен (морально) до конца службы или ты станешь ОФИЦЕРОМ, а уже потом "отцом солдату" и пр. Я не собираюсь здесь рассусоливать по поводу того, что я для своих содат делал, или не делал. Это уже разговор для другой темы. Но у многих, кто прошел через горячие точки, есть, похоже, ощущение, что они избранные. Ты пойми, что, если бы ты и твои братья по оружию не родились вовсе, то там были бы другие. Точно такие же, и воевали бы они не хуже. А тебе не кажется, что та война, на которой был ты, гораздо круче ВОВ? Если не кажется, то ты, наверное, слышал и про ополчение и про курсы "выстрел"? Так там воевали поголовно одни "пиджаки".
Я, наверное, неправильно понимаю современный смысл слова "пиджак". Я так понял, что это что-то типа "маменькиного сынка", эдакого кабинетного работника?
Цитата:
|
Слухай Кефандрий. За всю службу много офицеров повидал. Были такие что, у них проблем с нами не было, что по духанке, что по дедовски.
|
Можешь верить, или не верить, но у них со мной проблем не было, потому что у меня с ними не было проблем.