Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2004, 16:31   #8   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Amina
Красный Еще раз, дисер - не хлебная карточка, а инструмент, если ты им сумеешь воспользоваться.
Золотые слова Ваши, Амина, то есть сам по себе диссер ничего не значит? И как же-таки насчет Воронежа будет... Кто защитился и упорол в Москву-Европу-Америку тех мы не берем... те не бедствуют..) Кстати.. насчет хлебных карточек - не знаю, как в Европах-Америках - а в Москве с провинциальной степенью пойди еще устройся - это я вам точно говорю...)

Красный добавил [date]1080138807[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Key
Да, тут до меня все прально сказали.
Для меня диссер "не хлебная карточка" (с) Амина, это моя работа, которую я, надеюсь, делаю хорошо. Наука - это интересно. Диссер был защищен по специальности "физика твердого тела" в универе родном, в коем и работаю уже нцать лет. Сейчас пишу докторскую - не для бабок, хотя это и немаловажно, а потому что это мне ИНТЕРЕСНО (повторюсь опять же). На фирму не пошла, хотя звали оченно настойчиво - не мое это. Репетиторством не занимаюсь. Доп. средства получаю за счет грантов. Не мильоны конечно, но мне достаточно.
Хотя сейчас много различных так называемых "учоных" со степенями, которым наука пох или работы халтурные. Но в связи с реорганизацией ВАКа такие работы стали отлавливать и не утверждать, что приятно отметить.
Так.. Вас, Key, в сторону... ) Точнее, на сторону... Если не возражаете - на мою..)