Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrei
Красный Можно еще завести массу тем: что тебе принесла восьмилетка, что тебе принесло окончание школы, что тебе принесло высшее образование?
Диплом кандидата наук - первый доступный диплом, котирующийся за рубежом. Этого мало?
|
Ты, Andrei. кроме кандидатского диплома еще гражданство там получи (НьюЙоркскую "прописку", иными словами) и на работу устройся...) А если уверен - что вот так вот ты получил степень и тут же закотировался за рубежом - жаль мне тебя.. Впрочем, ведь ты, кажется, не за рубежом, а в Варониже?
Ток не говори, что тебе пофиг зарубеж, и что ты в Варониже по принципиальным соображениям..)
Красный добавил [date]1080142144[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Красный
Ты, Andrei. кроме кандидатского диплома еще гражданство там получи (НьюЙоркскую "прописку", иными словами) и на работу устройся...) А если уверен - что вот так вот ты получил степень и тут же закотировался за рубежом - жаль мне тебя.. Впрочем, ведь ты, кажется, не за рубежом, а в Варониже?
Ток не говори, что тебе пофиг зарубеж, и что ты в Варониже по принципиальным соображениям..)
|
ЗЫ.. А насчет массы тем - мне ли говорить тебе, модератору, что на то и форум, дабы на нем заводить темы..) Можно еще, кстати, завести темы - "Какой рукой удобнее дрочить".. (Пардон, Amina и Key) Насколько я читал БВФ - тут сей вопрос выясняют много, часто и со вкусом... Как написано у тебя же в подписи - Хочешь об этом поговорить?