Цитата:
|
Сообщение от CrashOverride
и знаешь туда ездят люди более серьезные чем мы и думаю если бы были сплошные косяки и кидалово на бабки - их бы там не было!
|
так понимаю, что именно посему и зажрались. за немеряные деньги делать ремонт - особого ума не надо. Движка троит? Меняем движку! А как развести клиента - эт мы знаем! Профессионалы могут так мозк засрать, что их будут уважать и всем рекомендовать. Мне тут вот тоже одни пыталсь впаарить замену подвески покругу на автомобиле с пробегом 62 тыкм по ипонии.
Цитата:
|
Сообщение от rweb
Косяков там нет. Там просто предлагают заменить узел целиком. Глохнет двигатель? Загибается ТНВД, две штуки баксов пожалуйста. Течет масло? ГБЦ - штука баксов. И если б я послушал их - они проблему решили, не вопрос. Но на сколько я бы попал по бабкам? Серьезные люди туда ездят, потому что они не догадываются, что их обманывают. Эталон решает проблемы за деньги клиентов.
|
Довольно типичный подход. Причем многие при наличии неограниченного количества бабла могут перекинуть работу тому же д.Васе - а чо? Навар будет 1000%!
Цитата:
|
rweb, ты глубоко ошибаешься...я не миллионер, но езжу туда и ездил к Андрею когда он еще с Мирославом в гаражах ремонтом занимался и я полностью доволен их работой!
и буду продолжать там обслуживаться! меня все устраивает 
|
я так понимаю, что каждый человек сам песдес своему щастью
Цитата:
|
Сообщение от redman
что-то по дискуссии не видно, что еномарки не ломаются, а починить их еще легче и проще, чем любой тазик, ибо все "настолько просто и удобно устроено" (с) 
|
ломаются. но вот при наличи головы чинятся неплохо. Помню на фиате менял сам рычаг в передней подвеске. Хреновина с 2мя сайлентами и шаровой в сборе. Меняется так - поддомкрачиваем, снимаем колесо, откручиваем гайку, которой шаровая крепится к стойке. Тянем рычаг вниз и убираем стойку в сторону. Окручиваем 4 болта крепления сайлентов. Снимаем рычаг. Засовываем новый рычаг, прикручиваем саленты, отгибаем рычаг вниз и нанизываем на него стойку. Прикручиваем шаровую к стойке. Ставим колесо. Развал не нужен. Снимаем с домкрата. 15 минут. Засекал. Это замена 2 сайлентов и шаровой. В этом плане комично смотрится аргумент:
Цитата:
|
а томожу ВладКе отлично сменили сайлент на саньке и он счастлив - это не реклама Эталона!
|