Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 10:27   #22
Форумец

Цитата:
Сообщение от CrashOverride
и знаешь туда ездят люди более серьезные чем мы и думаю если бы были сплошные косяки и кидалово на бабки - их бы там не было!
так понимаю, что именно посему и зажрались. за немеряные деньги делать ремонт - особого ума не надо. Движка троит? Меняем движку! А как развести клиента - эт мы знаем! Профессионалы могут так мозк засрать, что их будут уважать и всем рекомендовать. Мне тут вот тоже одни пыталсь впаарить замену подвески покругу на автомобиле с пробегом 62 тыкм по ипонии.
Цитата:
Сообщение от rweb
Косяков там нет. Там просто предлагают заменить узел целиком. Глохнет двигатель? Загибается ТНВД, две штуки баксов пожалуйста. Течет масло? ГБЦ - штука баксов. И если б я послушал их - они проблему решили, не вопрос. Но на сколько я бы попал по бабкам? Серьезные люди туда ездят, потому что они не догадываются, что их обманывают. Эталон решает проблемы за деньги клиентов.
Довольно типичный подход. Причем многие при наличии неограниченного количества бабла могут перекинуть работу тому же д.Васе - а чо? Навар будет 1000%!
Цитата:
rweb, ты глубоко ошибаешься...я не миллионер, но езжу туда и ездил к Андрею когда он еще с Мирославом в гаражах ремонтом занимался и я полностью доволен их работой!
и буду продолжать там обслуживаться! меня все устраивает
я так понимаю, что каждый человек сам песдес своему щастью
Цитата:
Сообщение от redman
что-то по дискуссии не видно, что еномарки не ломаются, а починить их еще легче и проще, чем любой тазик, ибо все "настолько просто и удобно устроено" (с)
ломаются. но вот при наличи головы чинятся неплохо. Помню на фиате менял сам рычаг в передней подвеске. Хреновина с 2мя сайлентами и шаровой в сборе. Меняется так - поддомкрачиваем, снимаем колесо, откручиваем гайку, которой шаровая крепится к стойке. Тянем рычаг вниз и убираем стойку в сторону. Окручиваем 4 болта крепления сайлентов. Снимаем рычаг. Засовываем новый рычаг, прикручиваем саленты, отгибаем рычаг вниз и нанизываем на него стойку. Прикручиваем шаровую к стойке. Ставим колесо. Развал не нужен. Снимаем с домкрата. 15 минут. Засекал. Это замена 2 сайлентов и шаровой. В этом плане комично смотрится аргумент:
Цитата:
а томожу ВладКе отлично сменили сайлент на саньке и он счастлив - это не реклама Эталона!
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх