|
После того как мы их посмотрели, то договорились, что подумаем и позвоним. Потом мы с мужем поехали домой. Но уже подъезжая к дому, наше решение было готово. И мы вернулись опять на выставку откуда уехали уже втроем – я, муж и маленький Тарханчик. В этот день мы приобрели не только боксера, в котором души не чаем, но и новых друзей в лице Польшаковой Ирины, а так же других таких же счастливых владельцев боксеров из данного питомника. Я благодарю, что мы увидели тогда Кафу, что Тарханчика не купили до нас, одни кстати сказали, что он маленький, когда его смотрели. Сейчас в этом «маленьком» 11 месячном боксере 25 кг весу и 62 см. по холке, стандарт для кобелей.
Что еще мне понравилось, так это помощь питомника, Ирина всегда давала советы по всем вопросам, вернее и посей день советует. На выставках у меня есть группа поддержки, которые помогают и болеют за Тархана в ринге.
Мне нравятся выставки, это – азарт, спорт, общение. Я не отношусь к ним как к коммерции, выиграть любой ценой, мне просто нравится. И путь даже мой Тарханчик не всегда выигрывает, но для меня он самый лучший из лучших, хотя на самом деле он такой и есть.
|