Цитата:
|
Сообщение от nevile
Потеряный рай я с тобой не соглашусь по поводу не распространения Делфы в США. Пол года назад ради прикола искал работу на делфе в США. Так там полно запросов на поиск специалистов по Делфе. На одном сайте я нашел порядка 15 предложении для работы в Делфи. Заходя пол года назад заходя на наши крупные порталы по поиску работы, можно было найти только 2-3 вакансии.
Ну а вообще делфи останется еще на долго средой разработки для СУБД, в этом Делфе нет равных. Но будущее, imho, за Явой и .NET.
|
я уже шесть лет работаю для иностранцев, на иностранцев или с иностранцами. поэтому имею право рассуждать на эту тему. серьезные организации не работают с Delphi и иже с ним. ни у нас ни в Америке-Европе. если ты МНЕ не веришь - возьми все свои программы на винчестере и посмотри, что 99% из них скомпилированны Visual C++. проверить это при желании совсем не сложно

насчет туманного будущего Явы и dot NET я сильно сомневаюсь. впрочем время покажет, если будет революционный скачок в производительности компьютеров, который позволит перевести на Java тот же Photoshop - то все перейдут на Java. но я могу сказать что революции не будет - это никому не выгодно, выгодно планомерно повышать тактовую частоту, как это сейчас и происходит.