Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 14:50   #42   
Форумец

Потерянный рай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xname
Зимой внедрили в овъетнаме, извени ссылку кинуть не могу, мож если поищешь найдешь! Delpha хорошо для отдельных разработок. В Воронеже я незнаю ни одну контору которая занималось бы написанием какого-либо софта на Delphi, а на 1с можно писать очень многое!
а чем собственно плох 1с? очень хороший продукт для разработки бухгалтерии и склада, я работал с 1с пару лет, ничего плохого сказать не могу. насчет очень многое я только не совсем понял, это не есть язык программирования или среда разработки программ, а сугубоспециализированный программный продукт для ведения бухгалтерии, склада и т.д. сравнивать его с Delphi просто бессмысленно.
далее, в Воронеже есть конторы, которые пишут софт на Delphi, если ты о существовании таковых не знаешь, это твое дело. Навскидку - ИПФ "Сервер", в которой я имел счастье работать в свое время. и программы там пишут надо заметить вполне серьезные, для гос нужд в том числе. Далее в банковском софте Delphi очччень распространен. Далее - наше отделение трейдеров (забыл как называется), у них программа написана BCB или Delphi. вот это именно те места где Delphi и нужен - узкоспециализированные программы.