Цитата:
|
Сообщение от лох во всем
Потерянный рай, непутай Родину с её представителями. РОДИНА - это ты, я, другие. твой город, мой город. На конец - дети твоих соседей, твои.
|
наконец)))
а я о чем? я не вижу угрозы моим детям и моему городу. если она будет - я пойду, погибно зазря конечно без военной подготовки но не буду спокойно смотреть как убивают близких мне людей. чтобы погибнуть не зазря надо отслужить, вроде как правильная идея. но тут есть несколько пунктов
1) война если будет с Россией серьезная, а не чеченская кампания, то там особо с автоматом и не побегаешь, бомбой накроют в первые часы войны и вся война на этом для многих закончится.
2) я объективно не подхожу для того чтобы быть хорошим войном, у меня заторможенная реакция и я вообще в определенных вопросах тугодум. это не значит что я болен наглухо, но в нештатных ситуациях, когда необходимо реагировать мгновенно я абсолютно бесполезен. дел больше натворю, чем пользы принесу.
3) я все же считаю что армия должна быть профессиональная. я - программист. так? если дать сложную задачу мне и сотне полунедопрограммистов, то они всем скопом не смогут справится с той задачей, с которой справлюсь я один. вопрос - если перенести ситуацию с программирования на войну не будет ли логичным воевать тем, кто объективно воевать вообще способен?
рассуждения о том, что все равно всем надо если накроет по крупному - они правильные, если война серьезная будет и дети воевать будут и я сам пойду, лучше помереть. специально пытаться сделать из меня воина смысла я не вижу - не получится из меня сделать хорошего воина в разумные сроки. отжиматься и бегать конечно научат - этому каждую обезъяну можно научить с помощью кулаков и мата, но это будет не воин.