Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 00:24   #5
форумецъ

КГ/АМ
Вот чтобы такие как аффтар не засирали людям мозги та тема и была закрыта...
По существу: есть явное нарушение, подтверждённое и неоспоримое, а есть обыкновенное вымогательство и подставы.
Курортник богатенький - значит делится должен... да с какого перепугу нужно делиться с уродами, которые, в сущности, ничего не делают...
Если я нарушил правила и этому есть неоспоримое доказательство - я должен платить штраф государству, а никак не зажравшемуся пidoрасу в белой рубашечке... я могу попробовать договориться с ним на половину штрафа ему в карман, но исключительно по собственному желанию.
Опять же интересно, а если я в коммандировку пилю, по тем же по-сути государственным делам и влетаю в эту подставу? Я что тоже богатенький и должен с радостью прикормить мученика дорожного?
А про отважных потомков козаков и жлобье исключительно из 36-ого региона это сказочки для младшего школьного возраста. Эти самые гордые казачьи отпрыски по сути очень недалеко от нас ушли.

З.Ы.
Если предложат работать в ГАИ - пойду не задумываясь... надо же кому-то хлебнуть суровые тяготы дорожной службы и борьбы с беспределом на дорогах... а то ж без меня перебьются все нахрен... да и машинку сменить надо, да и хату прикупить, да и в японию съездить отдохнуть хочется.
Николай Калгин вне форума   Ответить с цитированием Вверх