Цитата:
|
Сообщение от fcfv
сказал короч он "смотри воон какой мне холодильник под цвет обоев подарили, а ты мне какойто паршивый телевизор принес" (телевизор за 12 тысяч)
|
Ну это просто безсовестная скотина, впринципе как Сазик. Они кстати очень любят друг друга, постоянно друг другу услуги оказывают и по этому футболят студентов на своих экзаменах. Сначала Сазонов бежит к калу за кого нибудь пробивать, потом наоборот... Вот такие вот политические игры.
Цитата:
|
Сообщение от Escada_N
так это же супер))...кто следующий?))..какие ставки?)
|
Поговаривают что замдекана. Такой на пупса похожий. Лысенький такой, он кстати тоже уже учится гонору и кала. Он меня отчитывал на деканском смотре курсовых. И както еще не очень уверенно это делал, путался в словах, пытался выглядеть воспитателем. Ну я конечно тоже ему решил подыграть. Я применил почти все свои актерские способности и сделал вид что мне жутко стыдно, помоему у меня в тот момент даже реально лицо пунцовым стало. Сказал что через 2 неделе проверит меня еще раз, но это были пустые слова. Другого я и не ожидал. Поэтому я забивал, забиваю и буду забивать на все это дальше.
Цитата:
|
Сообщение от fcfv
))))))))))))))))))) следующая сволочь лена деканатовская..... (старая квохчя такая черная)
а вот женька пусть поработает, так она мне нравица))))
|
Цитата:
|
Сообщение от Escada_N
а мне никто не нравится((...Черная тем более...
они у меня даже зачетку на проверку брать отказались...сказали..."мол, что нам больше заняться нечем?..иди гуляй, деточка.."..эх...наш деканат-беда...(((
* я вообще имела ввиду кто следующий на пост декана))
|
Наверное Вы имели ввиду Свету(светлану ивановну фонову).
Я тоже раньше ее не навидел за мерзкое отношение к студентам. Но наступил 4 курс и из шипящей змеи она превратилась для нас в мурлыкающую кошку. Единственно с ней не стоит на долго затягивать отчеты. Кто здает ее все вовремя тот здает фактически на халяву без запара.
Я вам открою один закон, его соблюдают почти все преподы: "В универе все равно что в армии: младшие курсы, никто ни во что не ставит и серьезно с уважением относятся только к 4 и 5(6) курсу."
Радионенко(замдекана СФ) рассказывал что 4 курс они(деканат СФ) по любому вытягивают. Парня допустили до сессии с 2 несданными курсовыми и 1 зачетом. Для СТФ это был бы нонсанс.
Так вот. И сейчас Света очень хорошо и приветливо нас встречает. По крайней мере нет такой неприязни в голосе, типа:"Как вы все меня заипали, шёл бы ты осюда".