Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 01:47   #27   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poltergeist
Кто собственник двери на крышу (про соседей с их мусоркой-кладовкой не говорим, думаю договоримся), кто собственник двери в помещение с лифтовым оборудованием (где кстати и находиться свич, к которому раньше техники допускались свободно), я почему то думала, что жители дома?
Правильно думаете.
Цитата:
Сообщение от Poltergeist
Кто мне будет предъявлять / заявлять на привлечение к адм. ответственности?
Никто. Вы произведете замену замка, желающих наделите ключами. Состава административного правонарушения нет.
Цитата:
Сообщение от Poltergeist
Ведь то что я вскрыла общее (и мое в т.ч.) помещение, это не значит что я что то там сломала / украла? Разве не нужно это доказывать?
Правильный образ мысли. А самое правильное, - обойти квартиры и заручиться поддержкой соседей. Если ключи от сокровищницы - мусоропровода и тех.этажа у них на руках - проще всего договориться. Если придется менять замок на техэтаже - сделайте это в присутствии активной бабульки - в каждом подъезде такие есть. С соседями надо дружить. В своем подъезде, я знаю у кого какие ключи от общих помещений, и в случае необходимости беру без проблем. Даже голову себе не забиваю дубликаты сделать.