|
Уважаемые, да что далеко ходить. Я сам сколько раз в этих торговых залах попадал в ситуацию, когда я стою около какой-то витрины в огромном торговом зале, где, кроме меня одни продавцы, и я всем своим видом выражаю желание задать пару вопросов. Но эти продавцы (и продавщицы) стоят кучкой в отдаленном углу и меня демонстративно не замечают. Приходится самому подходить и приглашать к нужной витрине и задавать свои вопросы. А в некоторых кафэшках или ресторанчиках, никогда не было, мягко говоря, не достаточно внимательного отношения к вашей персоне? Вот в такие моменты мне и хочется спросить - КТО здесь КОМАНДУЕТ?
Мой бывший сослуживец (кстати, кадровый) года два назад устроился в одну фирму кем-то типа управляющего. А этой зимой обратился ко мне с просьбой в подборе определенного оборудования и мне пришлось раза три бывать у него. Я когда первый раз зашел, аж рассмеялся: Ну у тебя, Володь, как всегда "орднунг"! Да, говорит пришлось тут по-быстрому порядок навести. По весне он нашел работу с более высокой оплатой, так хозяйка ему оклад сразу удвоила. Остался.
|