Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 11:56   #807   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
avtotroniks, вот в том то между нами и разница, что мы совершенно разными делами занимаемся. )) Гвозди вбивать хватит нормально растущих рук, а арматуру варить - достаточно простого чушка. Блин, я то думал... Я имел ввиду совсем др. контингент, хотя ничего против тобой описанного контингента не имею. Человек (управленец или работник) таков, какое окружение людей вокруг него. Поверь мне, среди слесарей и электриков есть вполне грамотные и непьющие, организованные люди...
Смотри, если ты рассказываешь о неорганизованности и недисциплинированности твоих подчиненных, свой неуд поставь себе в первую очередь Похуизм в коллективе начинается с самых верхов, руководящих людей. Проверено на личном опыте. И если ты как начальник и ты своих замов не можешь построить, чтобы те в свою очередь простых подчиненных, то о каком эффективном менеджменте мы говорим??? Проще всего пинять на слабости др. людей, вот они пофигисты, ниче им не надо, при этом не умея качественно управлять своим предприятием. Все это имхо.
Цитата:
Сообщение от avtotroniks
Кстати, приходит чел на собеседование, задаю вопрос: " вы пришли деньги зарабатывать или работать." Ответ много говорит о человеке и его характере и о его отношении ко всему.
В данном случае ответ таков "зарабатывать деньги, качественно работая". Я насмотрелся на многих горе-работодателей, некоторых на полном серьезе интересовало часто ли у меня бывает запор в рабочее время...