Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 01:43   #29   
Форумец

Poltergeist вне форума Не в сети
doXtor,
Касаемо Саней я все понимаю. Я провела выделеку давно, в юр. вопросы не вникала. Заказала услугу, мне ее предоставили. Были проблемы техничекого плана, особенно вначале, когда все настраивалось, тестировалось, но никогда не было проблем с ремонтом, всегда бысто, оперативно. Дом перешел в пользование ТЖСК и начались проблемы.
Цитата:
Сообщение от Poltergeist
Этому ТЖСК Полет от Саней были предоставлены все документы, для заключения договора, но они отказываются идти на сотрудничество мотивируя как бы возможными (потенциальными) кражами и возможным ущербом их имущества (?), всячески препядствуют работе техников.
Даже если деятельность Саней незаконна или что то там нарушает, то это должен решать суд, а не какая то неопределенная личность из ТЖСК.
Но это уже действительно проблема Саней, пусть они ее как хотят решают, но буду надеяться на лучшее.

И тут возникает вопрос: если я захочу поставить сп. тарелку на крышу самостоятельно, то что, я должна вызвать пожарников, представителей ТЖСК, всех соседей и др., чтоб они учли все моменты дали письменные разрешения и тогда я уже устанавливаю? Кто принимает решения от имени ТЖСК? Должна ли я заключать какие то договоры, чтобы поставить себе тарелку? Если тарелку будут устанавливать спецы, то есть ли гарантия что они все сделают в соответствии с установленными законом нормами, подпишут со всеми кем надо бумажки?

Не поняла как Сани могут получить права собственности? Это что, получается если я захочу, я могу купить кусок крыши? К кому мне обращаться по такому вопросу? Или чтобы взять в аренду? Кто конкретно решает этот вопрос? Или допустим, имею ли я как собственник квартиры в многоквартирном....... право протестовать против продажи (аренды) части крыши кому- то другому (по каким основаниям?)

Оборудование Саней находится в ящике под замком, все как в вашей рекомендации. В этом я сегодня убедилась))) Всем спасибо за участие!!!