ivandiz Не угадал. Знаю я о чём говорю. Очень хорошо знаю

В разработке игрушек конечно платят, но это единицы, да и сам бизнес разработки "хлипкий".
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Поверь мне я знаю о чём говорю. Сейчас 3Dшники нужны в каждый приличный салон мебели, строительную компанию и многие другие компании. Знаю лично (по работе общаюсь раз в неделю, выводят в нашей конторы готовые презентации) людей которым платят до $1500 за прогулки с цифровым фотиком с последующим рисованием павильонов. И с разработчиками игр пиво пил не однократно.
Речь естественно не о Воронеже

Но это пока что не о Воронеже. Пока он доучится - как раз бум дойдёт до Столицы Черноземья. "Любовь приходит и уходит...", а строить будут всё больше и больше. И спрос на "крутую" мебель растёт.
А игрушки - это слишком маленький рынок. Пробиться туда и не прогореть не так просто.
Если ты внимательно читал форум (или менял ник?) и считаешь что знаешь меня, чтобы делать такие выводы, то готов тебе сообщить что в технологии 3D я не разбираюсь. Но я хорошо знаю рынок труда. Так что рассуждаю о том в чём разбираюсь
Не буду спорить с тобой в любом случае пока у тебя менее 10 тематических постов. Чтобы такие выводы делать покажи свой "уровень"