Цитата:
|
Сообщение от dds
Не, так вопрос не стоит... С девушками мне проще, кстати говоря. Тем более я уже почти женатый человек.
А вот со щукой пока все сложнее...
Кстати ездили мы втроем, я друг и его жена. Так вот, друг поймал двух маленьких, грамм на 888, а его жена тоже двух, причем держала спин в 4й раз в жизни (надоело ей в машине сидеть, сказала дайте мне спин, подошла к воде и кинула...) Примерно с 30-40 забросов 2 щуки, причем одна на 1,5 кг, мы были в шоке. Чем это обяснить... а мы вдвоем обошли весь пруд 1,5 раза, намотали пешком за день 7-8 км в болотниках, в камыше в рост человека. По подсчетам, я кидал спин примерно 1500 раз, и ни одного удара.
P.S. На месяц переключаюсь на ловлю белой рыбы...!!!!
|
Ну, что сказать по этому поводу ???
1. Дуракам (или новичкам ???) везёт...
2. Ведь она, эта женщина, работала безо всякой схемы, т.е. хаотично, как бог на душу положит. А ведь вы, без пяти минут профессионалы, пытались опять, уже в который раз, применить вам уже известные уравнения и формулы...
Братья мои, в это время года приходится иногда работать "от противного", применять не те ходы, к которым привыкла щука, котоых она от нас ожидает...
Подсадите малька на тройник блесны, замените симметричное колебло на ассиметричное, сбейте ровный ход блесны, раздавите ногой воздушный шарик на берегу, в конце концов...!!!
По поводу последнего: был реально такой случай...
р. Воронеж, кордон "Пески" (под Рамонью), левый берег...
Было это в мае-месяце (в день Победы). В том месте, где стояли наши палатки - берег ровный, типичное "корыто", щука там никогда не стояла и не брала НИКОГДА !!!! Подошёл утром друг с двумя подругами (настоящими лондонскими англичанками, стажёрками) - попросил устроить для них показательные выступления - поймать что-то выдающееся у них на глазах (а перед этим он им заливал, что р.Воронеж - Эльдорадо по части рыбалки и т.д.)
А мы с ребятами выпивали до этого - балдёж, кураж, трепаж - всё вместе... Тогда я делаю большой шаг вперёд и говорю:-"Нет ничего проще... Сначала я ровно 8 минут молюсь (пипец, однозначно !!!), потом забрасываю блесну в реку, а потом под бурные апплодисменты тащу щуку из воды на берег...".
Дали английским девкам по чарке самогона, дали закусить бутербродом с салом, усадили на бревно - смотрите, что сейчас Тихоныч делать будет...
Я, натурально, падаю на колени, делаю вид, что молюсь, потом ребята мне подносят мой спиннинг, я его торжественно принимаю, целую, поливаю блесну самогоном из кружки, потом подхожу к берегу, опять молюсь и забрасываю блесну в воду, подальше от берега...
Для шумового эффекта мой друг, Шурик, должен был периодически топтать ногами воздушные шарики, которые были предварительно надуты и хранились за палаткой...
Известный русский путешественник, Миклухо-Маклай, в своё время тоже поразил папуасов, показав им их образины в зеркальца, которые те не видели никогда в своей жизни...
Короче - я кидаю - Шурик топчет шарик, он хлопается - щука хватает блесну - я тащу её на берег - всеобщий восторг, ликование и респекты - типа "Тихонычу слава" и т.д.
Англичанки - на жопе - однозначно, Тихонычу - виват, а сам я чуть не обосс.... от смеха - примитивный народ, эти англичанцы...)))))))))