Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 16:35   #85   
аксакал

Записей в дневнике: 5

Технарь вне форума Не в сети
Девушки на рыбалке...

Цитата:
Сообщение от dds
Не, так вопрос не стоит... С девушками мне проще, кстати говоря. Тем более я уже почти женатый человек.
А вот со щукой пока все сложнее...
Кстати ездили мы втроем, я друг и его жена. Так вот, друг поймал двух маленьких, грамм на 888, а его жена тоже двух, причем держала спин в 4й раз в жизни (надоело ей в машине сидеть, сказала дайте мне спин, подошла к воде и кинула...) Примерно с 30-40 забросов 2 щуки, причем одна на 1,5 кг, мы были в шоке. Чем это обяснить... а мы вдвоем обошли весь пруд 1,5 раза, намотали пешком за день 7-8 км в болотниках, в камыше в рост человека. По подсчетам, я кидал спин примерно 1500 раз, и ни одного удара.
P.S. На месяц переключаюсь на ловлю белой рыбы...!!!!
Ну, что сказать по этому поводу ???
1. Дуракам (или новичкам ???) везёт...
2. Ведь она, эта женщина, работала безо всякой схемы, т.е. хаотично, как бог на душу положит. А ведь вы, без пяти минут профессионалы, пытались опять, уже в который раз, применить вам уже известные уравнения и формулы...
Братья мои, в это время года приходится иногда работать "от противного", применять не те ходы, к которым привыкла щука, котоых она от нас ожидает...
Подсадите малька на тройник блесны, замените симметричное колебло на ассиметричное, сбейте ровный ход блесны, раздавите ногой воздушный шарик на берегу, в конце концов...!!!
По поводу последнего: был реально такой случай...
р. Воронеж, кордон "Пески" (под Рамонью), левый берег...
Было это в мае-месяце (в день Победы). В том месте, где стояли наши палатки - берег ровный, типичное "корыто", щука там никогда не стояла и не брала НИКОГДА !!!! Подошёл утром друг с двумя подругами (настоящими лондонскими англичанками, стажёрками) - попросил устроить для них показательные выступления - поймать что-то выдающееся у них на глазах (а перед этим он им заливал, что р.Воронеж - Эльдорадо по части рыбалки и т.д.)
А мы с ребятами выпивали до этого - балдёж, кураж, трепаж - всё вместе... Тогда я делаю большой шаг вперёд и говорю:-"Нет ничего проще... Сначала я ровно 8 минут молюсь (пипец, однозначно !!!), потом забрасываю блесну в реку, а потом под бурные апплодисменты тащу щуку из воды на берег...".
Дали английским девкам по чарке самогона, дали закусить бутербродом с салом, усадили на бревно - смотрите, что сейчас Тихоныч делать будет...
Я, натурально, падаю на колени, делаю вид, что молюсь, потом ребята мне подносят мой спиннинг, я его торжественно принимаю, целую, поливаю блесну самогоном из кружки, потом подхожу к берегу, опять молюсь и забрасываю блесну в воду, подальше от берега...
Для шумового эффекта мой друг, Шурик, должен был периодически топтать ногами воздушные шарики, которые были предварительно надуты и хранились за палаткой...
Известный русский путешественник, Миклухо-Маклай, в своё время тоже поразил папуасов, показав им их образины в зеркальца, которые те не видели никогда в своей жизни...
Короче - я кидаю - Шурик топчет шарик, он хлопается - щука хватает блесну - я тащу её на берег - всеобщий восторг, ликование и респекты - типа "Тихонычу слава" и т.д.
Англичанки - на жопе - однозначно, Тихонычу - виват, а сам я чуть не обосс.... от смеха - примитивный народ, эти англичанцы...)))))))))