Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 19:24   #1018   
Я - не он

Записей в дневнике: 12

Van der Bot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
...Да они за бесплатный торрент порвут... И упертые все пипец как....
Вообще-то их можно понять. Большинство там - школьники и учащиеся среднеспециальных учебных заведений. Денег маловато в любом случае, ведь не у всех родители много денег получают. А тут такая действительно классная локалка (а она действительно очень неплоха) всего за 100 рублей (или за 255, кому Хуавей нужен был). А в Интерконе же надо заплатить минимум 390+50=440, да ещё и нет внешний при этом будет на 64 килобита. Так что эти товарищи готовы пожертвовать внешним нетом просто из-за банального отсутствия денежных средств. Более же приемлемые, на мой взгляд, тарифы, а именно серия Оптовый Lan, доступны лишь в новых многоэтажных домах. Да и там надо 500 р. за подключение отдать. На самом деле, у нас далеко не богатый город. Просто тут на форуме люди в основном сидят более или менее обеспеченные, уж поверьте, т.к. знаю лично очень многих форумцев, вот и мечтают как в Белгороде по 1100 в месяц платить за тот же самый Домолинк, только уже безлимитный. Вот только не надо сравнивать уровень жизнь людей из Белгорода и Воронежа (в первом он НАМНОГО выше), о Москве и не говорю. И в Центртелекоме это прекрасно понимают...