|
Сообщение от Dr.Alex
Сорри, но раз не устраивает, буду писАть оффтопом.
DoctorNO, пора уже заканчивать этот максимализм, чесслово. Почитайте форум. Давным давно уже пережевано все... Ну как дети... И всем удобно ездить с другой стороны, и все устраивает... Вот только ни кто их не понимает... Бред. Чистой воды бред. Надежность там какая-то немыслимая, комфорт опупенный... Муйня. Могу понять Дальний восток, где на "этом" ездят все, но, замечу, не от хорошей жизни!!! Дешево, и только... Халява. И з/ч на килограммы продают б/у... Во, мля, как комфортно, надежно, и круто. И руки другие у европейцев, которые собирают японцев... А у японцев глаз нет нихрена, и они не в состоянии контролировать качество продукции... Бред!!!
Завязывайте, уже, искать себе оправдание... Надоело... Качество хваленое японское крякает не реже европейского, вот только граблей с ним вылезает в разы больше, чего не коснись. И не ломаются у Вас японцы не потому, что они не ломаются, а потому, что Вы (в основной своей массе) ничего с ними не делаете, а тупо продаете за гроши идиотам, которым и вдалбливаете в голову миф о пресловутой японской неломучести... Трупы уезженные и продаете, чтоб самим не делать. Или путь на разборку, где за гроши можно избавится от этого автохлама, а потом, по Каско, получить денег за нее. НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ!!! Если раньше мне было глубоко пох, какой руль у машин, то теперь именно Вы настроили меня против себя. Это уже как религия какая-то, чесслово... С таким фанатизмом доказывать, что это даже удобно и комфортно - это шедевр.
ЗЫ: Да простят меня многие уважаемые мной форумцы, но заипало не подецки... Ничего личного.
|