Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 16:12   #533   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
ZETka, если КС - потому что нельзя по другому, то все нормально. Но если из-за боязни боли идти на это - подвергать ребенка перепадам давления при резком переходе из одной среды в другую - это эгоистично.
А вы не подумали что испытывает ребенок когда проходит родовые пути???? Многие врачи пишут что это тоже огромный стресс для ребенка. Им очень трудно..... неудивительно что у многих детишек головка после так сказать ествественных родов грушевидной формы.... Да есть куча примеров какие осложнения получают дети при естественных родах. Женский организм, к сожалению, в наш век прогресса сильно ославил свои детородные функции. Что ни женщина.... то патология...
У меня дочка родилась абсолютно здоровой. Ни раз у нас не болел животик, спала и кушала.... плакала только в исключительных случаях... да и если честно не помню я таких случаев. Очень рано стала ползать в 5месяцев, стала уверенно ходить в 9 месяцев. Врачи на нее не нарадуются. И вот скажите мне ГДЕ ЭГОИЗМ МОЙ??? Я сделала все что бы ребенок родился здоровым. Нашла хорошего врача, можно сказать лучшего в городе. У меня был замечательный анастазиолог. Не могу назвать мам которые думают в равной степени и о себе и ребенке эгоистками. Ну сами подумайте если Вы будете больны или не дай Бог с Вами что-то случиться будет ли счастлив Ваш ребенок???? Поэтому женщине собирающейся стать матерью надо думать и о себе тоже. Не надо безоглядно отдаваться полностью ребенку в родах типа я все перетерплю лишь бы малышу было легче. Не легче ему будет если вы при родах порветесь, а потом несможете полноценно за ним ухаживать. Я после операции встала через 10 часов, а на следующий день кормила малышку. Многие девочки которые рожали сами жутко порвались... они ходить нормально не могли несколько суток... очень ослабли от потери крови.... сидеть им нельзя было.... стоять тоже.....Я за ними утки выносила, еду им приносила.... а они все удивлялись как ты на второй день операции так носишься по коридору. Я не рекламирую КС.... каждая мама должна для себя сама решить как ей рожать. Посоветоваться с врачом, послушать свой внутренний голос. Просто и при КС рождаются замечательные детки и их мамы любят не меньше. Эгоизм тут ни при чем.