Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 23:33   #7   
подобие человека

Шарикоff вне форума Не в сети
Pacifist, я очень сочувствую вам. действительно, проблема взаимоотношений подростков из различных социальных групп населения имеет место быть. Но, рискуя вызвать ваше негодование, все же позволю попросить, Вас, посмотреть на проблему с другой стороны. Позволю себе, привести в пример свою скромную персону. Мои родители простые рабочие. Наша семья испытывает постоянный недостаток материальных средств. Из одежды можем позволить себе только турецкие трико, туфли одни на все сезоны и кожанную куртку. Что бы решить как-то половой вопрос, а как Вам, надеюсь известно, девушки нашего поколения обращают внимание только на внешний вид молодого человека, приходится грабить и избивать юношей у которых с деньгами все в порядке. Мне очень стыдно и неловко делать это. Так же не дает покоя проклятая зависть к тем кто живет лучше чем простые люди. Извините меня. Позволю себе еще несколько строк. Не задумывались ли Вы, как страшно проходить мимо группы репперов, когда на вас трико? Как сжимается сердце в испуге, когда слышишь "Эй, жлоб".