Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 18:09   #540   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от лысый1245
Увы, я не посещала курсы и о дыхании к сожелению знаю поверхностно можно поподробнее немного.Ведь нужно попасть как-то в ритм со схватками?
я тоже не посещала - дыши в том ритме в котором сможешь и от которого будет легче - вот и весь секрет - там одинаково не получится - сама сообразишь по ситуации - главное все время дышать.
ZETka, если врач оч хороший и противопоказаний нет - то и родишь сама тоже нормально, я тоже встала через 12 часов и с пошла по длинным коридорам Электроники к мужу.
В твоей ситуации - кс было показаниям, а если их нет - на фига полосовать себе живот? На пляже стремно будет мамочке 25-летней.
Цитата:
Сообщение от Galinka
ZETka, а что можно просить самой кесарево? Я думала, что это только по показаниям....
к сожалению сейчас врачи оч любят кесарить и с показаниями и без - кс предсказуемее и легче обычного процесса. У меня тоже был узкий таз и крупноголовый ребенок - все говорили, что не пройдет - я категорически отказалась от кс, сказав что только в крайнем случае разрешу. Я чувствовала, что могу и смогла!
В этом с ZETka я согласна - как чувствуешь так и делай!