Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 18:15   #89
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Unleha
EXIV, Нет, я просто пойду в лобовую с фурой, из-за того, что праворучник отстаивает свое право на лишнее место на трассе, хотя его машина не предназначена для езда по ней. XЕР
Цитата:
Сообщение от EXIV
если пытаються втиснуться в этот карман- перекрывая доступ мне и влезая буквально под зад фуре передо мной, поддаю газку- чтобы либо понимал что мне так не комфортно и плёлся сзади ПОКА Я НЕ ОБГОНЮ, либо обгонял сразу две машины- если это леворульная иномарка- у него проблем нет, если это дохлый червонец то у него два варианта - см выше!!!!
Если ты невежлив с человеком и не понимаешь что ему неудобно и попытаешься быдлить, то есть перед моим носом втиснуться в карман с ходу и без поворотников перекрывая мне обзор то будешь наказан оттиранием назад, или пойдёшь на дальнейший затяжной обгон на свой страх и риск в остальных случаях всё получиться очень грамотно и никому необидно!
НЕужто вы возомнили что я всех и каждого подсираю газком ?
я не такой беспредельщик и думаю не только о своей безопасности, но и других людей!
А кого не должно быть на дорогах так это не тебе решать, если так рассуждать то всех больных и глупых и нищих давно нужно было истребить! Заболел неизличимой болезнью- в расход, украли паспорт-сгорел дом стал бомжом- в расход, родился левшой или плохо видящим слышащим - в расход! какая то нацисткая логика прослеживаеться
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх