Цитата:
|
Сообщение от Unleha
Чуть не разбил сегодня чудесный ПР автомобиль форумца ВладКа
|
Не мне тебье расказывать, сколько идиотов на ЛР пепелацах и как они вылазиют? Владка возможно так сделал, но несомневаюсь что без злого умысла, ненужно сердце рвать, но есть мрази, которые неважно на каком руле выделывают такие кульбиты...
Не убедил.... (я не фанат ПР повторяюс)
Цитата:
|
Сообщение от Unleha
Нет, я просто пойду в лобовую с фурой, из-за того, что праворучник отстаивает свое право на лишнее место на трассе, хотя его машина не предназначена для езда по ней. XЕР
|
Ты выходиш из себя необоснованно, успокойся, не рви сердце....идиотов много в том числе и на ЛР... Шниперсон пошутил....
Цитата:
|
Сообщение от Noname
унижали, вас, леворульщиков, и будем всячески унижать и издеваться!
|
Ты прав, к сожалению именно из за таких
Цитата:
|
Сообщение от Unleha
Мне насрать, неудобно, купи машину с нормальным рулем.
|
Речей и вызывает неприязнь с пеной у рта люди доказывающие что ПР непредназначен для наших дорог, ино раз слушаеш и выбираеш линию восприятия таких людей, или реагировать истерично, доказывая обратное, обычно так делают многие и получается срачь или поставить на место этого человека себя и подумать почему он так реагирует.
Пока адекватное объеснение такому поведению простая недальновидность и затуманенный гневом мозг. Ок, еще раз повторюсь, остынь, выкрыки эти никому не нужны, так как я несчитаю себя дурнее тебя, да и многие здесь люди которые на ПР не дурнее тебя, и несомневаюсь возможно умнее и рациональнее....