Цитата:
|
Сообщение от Сова
Уж я-то точно не побегу рожать детей, даже если кто-то мне докажет, что в этом есть смысл, потому что для меня в этом смысла нет.
|
Цитата:
|
Сообщение от СандрА
во-во! аналогично! только не потому что смысла нет, а потому что из меня мамочка нипалучитца...да и самой мне неохота с ними возитца...
|
Ой-йой-йёой, девченки - "смысла нет", "не хочу с ними возиться". Да в вашем ли юном возрасте говорить такие вещи? Настанет время (дай Бог), когда вы узнаете, что такое материнский инстинкт, и о теперяшних своих сообщениях будете вспоминать со смехом. И любить своих чад вы будете больше всего на свете. У мужчины на первом месте - женщина, а вот у женщиы - ребенок, а уж потом - мужчина, и это правильно - имхо.
Цитата:
|
Сообщение от СандрА
чтобы растить детей нужно как минимум получить высшее образование, добиться чего-то в жизни..зарабатывать хорошо, создать благополучную семью
|
Чтобы роды прошли без проблем, лучше успеть родить первого годам к двадцати пяти максимум. Обеспечить будущее детей - это очень серьезная задача, и женщина в современном мире поставлена в очень сложную ситуацию - с одной стороны эмансипация вынуждает её строить карьеру, с другой - ей необходимо успеть создать семью и родить ребенка. И вот как ей сделать правильный выбор? Ведь расчитывать лишь на мужскую помощь не приходится ввиду хрупкости браков.