[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Anjel
[B]ИМХО Все, кто на рынке давно запятнались очень сильно.
Школа - в принципе ничего, если забыть про скандалы 6-7 летней давности, но цены драконовские.
РЕТ - ну что сказать. Мне жаловаться на РЕТ не гоже, но только потому, что там куча знакомых и друзей и все мои проблемы решаются, но если просто обычный смертный без подвязов сунется в гарантию - это мертвый сезон!
СаНи - просто на... Гарантия отсутсвует!! Будут доказывать что ты дурак, но ни хрена не понимаем.
Мультимедиа - в последнее время ничего так, ассортимент и прочее, но цены?!?!?!??! Где они такие высокие цены находят.
ТехноСтиль - ребята щас растут, но надо помнить, что они всегда баловались б/у часто выдавая за новое.
Формоза - просто гавно. Мне счет выставляли на один компьютер - 2 часа!!!!
Диол - сказал бы что-нить хорошее, но в последнее время отзывы абсолютно плохие! Тому что-то не то отгрузили, этому по гарантии вернули лажу, короче имидж потерян.
На сколько я знаю б.у как раз выдавая за новое Рет сильно баловался, где год назад по этому поводу в блек-логе кучу шума было...
А про техностиль первый раз слышу...
VA добавил [date]1080382674[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantom
ШКОЛА ИНФО - Однозначно, правда руководство совсем о менеджерах забыло, персонала в корпоративном складе, бугалтеров, больше чем продавцов, а требуют с них больше чем они реально могут сделать. народ стайками стоит особенно в выходные, а манагеров всего трое даи то пару из них компы крутит т.к. компы продают а крутить некому.
|
Да уж отличная контора Манагеры компы крутят а бухгалтерия наверно В отделе гарантийного обслуживания по совместительству вкалывает?