Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 10:10   #30   
Сантехник

Записей в дневнике: 10

Герасим вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Uyta
присутствие духа всегда помогают сохранить друзья, которые начинают тебя таскать на всевозможные прогулки-шашлыки-ролики, лишний раз говорят какая я замечательная и какой он козел, и что все это изначально было обречено.
Хорошо, когда есть такие друзья а если нет? Вот и приходится самому выбираться
Цитата:
Сообщение от o2
...люди не меняются.
Вот это точно. Жаль, поздно это выяснил.
dimarik, меняются привычки, образ жизни, но не ЛЮДИ. Об этом надо помнить.
По теме.
Всё произошло очень динамично. Было всё, и свадьба, и совместная жизнь.....но потом стало ясно, что поторопились. Ну не могу я жить с людьми, которые для меня готовы если не на всё, то на многое, а мне они как минимум пофик поэтому когда достали скандалы, не стал мириться больше, а утром сказал-разводимся.Днём набрал ей и попросил собрать вещи.
Раздел имущества мне напоминал какоето детство млин типа "забирай свои игрушки, уходи с моей песочницы" вещи вернула ВСЕ, отдала все ДЕШЁВЫЕ подарки, дорогие-нет слава Богу, машину не потребовала. Потом какое-то время доставала знакомых моих, всё сводилось к мысли "мой муж-сволочь, верните мне мужа". Теперь вроде успокоилась, говорят, всё у неё класс.
Но всё равно, получилось очень некрасиво.
Мораль:женишься-пожалеешь, не женишься-пожалеешь.Женись, разведись, и ни о чём не жалей так и живём