Цитата:
|
Сообщение от Vital_N
может тебе не повезло просто )
|
может быть, но там был какой то локальный главарь, на Е, который лично мной занимался, в возрасте. вот лично его ко мне отношение очень не понравилось. это что касается моей персоны. а так я просто смотрел на отношения в коллективе. и после моей текущей работы мне эта атмосфера не очень понравилась. да и ребята в курилке мне обрисовали что там и как.
Цитата:
|
Сообщение от Vital_N
или причина в тебе
|
я без ложной скромности скажу, что я приживаюсь во всех коллективах. и их я сменил достаточно много, чтобы это было не случайностью.
Цитата:
|
Сообщение от Vital_N
коллектив релэкса - лучший, который я встречал сменив несколько мест работы - очень дружный и приветливый, работаю здесьтри года - все отлично
|
если ты уже внутри коллектива, то здесь несколько другое. я же не понял отношения ко мне как к соискателю, как к возможному будущему работнику - т.е. человеку не совсем с улицы, месяц я там провел.
причем я не ходил и ничего не канючил, всю информацию, какая мне была нужна я получал без лишних вопросов. я не знаю как это объяснить, перечитал себя получается, что я хотел оказаться в детском саду, где все вместе сюсюкают и играют в песочнице, а меня не пускают. нет, не так. не могу объяснить толком. но я сменил достаточно мест работ, чтобы судить как хорошо, а как плохо. в Релексе - плохо.